公告消息
 
标题 欢迎报名参加图书馆学生馆员!(2018年12月12日前报名)

欢迎报名参加图书馆学生馆员!

为了密切与广大学生读者的联系,吸纳来自学生对于改善图书馆工作的各项意见和建议,图书馆自2012年正式启动招募活动。学生馆员将为图书馆不断改善读者服务工作提供可行性建议;协助宣传图书馆的资源和服务,帮助同学更好地了解图书馆、利用图书馆;在读者中倡导文明读者行为,为图书馆的发展献计献策。

 

图书馆学生馆员一经聘用,任期两年。学生馆员将得到图书馆学生馆员荣誉聘书、参与管理图书馆的经验、与馆长面对面交流的机会以及其他神秘支持!

 

你爱图书馆吗?

你常常泡在图书馆吗?

你对我们的图书馆都很熟悉吗?

你想让我们的图书馆更好吗?

你想为图书馆的发展贡献才智吗?

 

来,加入图书馆学生馆员队伍吧!

 

报名方式:填写《图书馆学生馆员报名表》,于2018年12月12日前发送至zhaoyf@lib.tsinghua.edu.cn。图书馆将组织面试,最终组成2018-2020年图书馆学生馆员团,并在2018年12月27日宣传月闭幕式上举行聘任仪式。

清华大学图书馆 

2018年11月20日

更新 2018-11-20
附件