World Library (原World eBook Library)



   订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口 :

    国际站点:World Library (选择“login with IP Address”,Click to Login)
    国际站点因受到多方面因素影响,访问速度较慢。

   【校外访问指南】
   请使用校外访问控制系统(校外访问系统,目前在线浏览功能不稳定,仅能支持检索后直接下载电子书)

   简要介绍:

  2020年,iG Publishing携手WLF(原World Public Library Association,2017年1月起正式更名为 World Library Foundation)发布了全新电子书平台——World Library(原World eBook Library)。
  World Library收录了人类文明史上1000年来各学科历史上的伟大思想家的作品,最早可追溯至11世纪。收录文献资源主要来自美洲、亚洲、非洲和欧洲,语种以英语为主,涉及100余种语言的近150万册电子图书资源。学术类图书覆盖涉及多学科,特别关注文学、历史、语言学、社会学及科技领域内学术资源收集。

  数据库支持一键全文下载,读者下载的电子图书文件可永久保存;
  支持高级检索和快速检索;
  关联图书推荐,拓展用户阅读广度,资源以不同合集方式呈现,直接浏览所有相关资源;
  资源持续自动更新,数量不断增加。

  数据库文献来源及使用指南请参考右上角“相关参照”。

   特别提示:
  1.请通过 TUNet 登录访问,不要设置代理服务器,不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、搜狗浏览器;不要使用迅雷等下载工具下载全文。
  2.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。(目前校外访问出现故障,尚在积极修复中,暂不能正常访问,影响读者使用,非常抱歉!)

   咨询反馈:责任馆员  咨询台