O’Reilly for Higher Education
学术电子书与视频库




   订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口:O’Reilly for Higher Education(登录出校,使用信息门户账号密码登录)
    【疫情防控校外访问指南:同上。

   简要介绍:
  O’Reilly Media公司于2017年底,发布了新学习平台,整合了全球200多家世界知名出版社,例如Wiley,Pearson,O'Reilly, Packt Publishing,Infinite Skills,Stone River eLearning等,到2020年6月,新平台收录了2013以来出版的43,000多种电子图书;7500多个视频,时长达到3万多个小时。资源类型包括电子书、视频、经典案例、在线教程(Tutorials)、学习路径等。资源数量持续增加。

  • 学习路径:来自基于多个主题的内容,包括分析、计算机网络、硬件、数据库、设计、数字媒体、教育等方面;
  • 在线教程(Oriole Online Tutorials):Oriole是一种新媒体,将代码,数据,文本和培训视频融合到整个学习体验中。读者可在实际操作中学习,提供互动编码环境,并且可以按照自身安排与进度进行学习。
  • O’Reilly独家出版的汇集了商业与技术领域,源自世界著名创新者与企业负责人的最新专业知识、独家会议资源等:包括前美国白宫数据科学家D.J. Patil、前通用电气公司董事长兼首席执行官Jeff Immelt 、哈佛商学院商业管理教授Clayton M. Christensen、对冲基金Two Sigma执行总监Camille Fournier,及美国著名硅谷企业家 Eric Ries等。

   特别提示:
  1.使用计算机可在线阅读,图书内容不能下载,但可以复制和单页打印。持续打印数量过大,会收到系统警告。
  2.使用移动设备支持下载。苹果手机可在Apple App Store下载应用;安卓手机暂不能使用。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台