CASHL原文传递



    访问入口:CASHL原文传递

    简要介绍:

    服务对象:我校在籍学生、教职工。

    CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的简称,是全国性的唯一的人文社会科学外文期刊保障体系。该系统收录了7500多种人文社会科学外文期刊,涉及地理、法律、教育、经济/商业/管理、军事、历史、区域学、人物/传记、社会科学、社会学、体育、统计学、图书馆学/信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言/文字、哲学/宗教、政治等学科。

    读者可以通过该系统免费获取目次的分类浏览和检索查询,以及基于目次的文献原文传递服务。

    操作办法:

    1. 点击“CASHL直通车用户登陆/注册”进行注册,等待审批。

    2. 审批后,登陆,检索文献,选择出借馆,提交请求。

    3. 邮箱接收文献。

    特别提示:

    1. 由于版权问题,图书获取不超过原书内容的三分之一。

    2. CASHL无馆藏的期刊目次,即CASHL代查代检服务,以及图书借阅服务均不免费,请使用“馆际互借系统(本校读者)”栏目提交请求,享受我校图书馆对本校读者的补贴。

    咨询反馈:王伟   62781326   wangwei123@tsinghua.edu.cn